El primer libro de bioética de la DES de la Salud de la UMSNH, está por publicarse - Quintero Silva, Yunuen; Rodríguez Medina, Ana Bertha; Garfias Gómez, Virginia (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
La aplicación de la bioética debe de ser obligatoria en todas las profesiones del área de la salud, pero hasta el momento existe gran desconocimiento, tanto de las bases como de los beneficios que contempla la aplicación de la bioética. Por ello los profesores de la DES de la Salud identificamos la necesidad de dar a conocer los principios bioéticos, y realizar algunas propuestas que sirvan para aplicarse en el día a día como profesionales y/o estudiantes de las áreas de la salud. Estos conocimientos y herramientas las daremos a conocer en el libro que se presentara este mes, con el nombre de “Bioética en las Profesiones de la Salud”.