Logra la Licenciatura en Salud Pública de la UMSNH la opinión académica favorable de CEIFCRHIS - Calderón Guillén, Adriana (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
La Licenciatura en Salud Pública que oferta la Facultad de Salud Pública y Enfermería de la UMSNH obtiene la opinión técnico académica favorable del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación en Salud (CEIFCRHIS).