Reseña: Geografía de la locura: En busca del pene perdido y otros delirios colectivos -Frank Bures- - Rodríguez Jiménez, Gerardo Manuel (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
Es una reseña sobre un texto literario que hace una revisión a modo de narración periodística sobre las enfermedades consideradas endémicas de ciertas partes del mundo, las cuales revisa con literatura científica de diferentes áreas como la antropología, la psicología y la medicina, así como también incorporando reflexiones sociales sobre sus viajes. Su relevancia yace en su análisis profundo sobre temas que son de interés común para diferentes ciencias tales como las sociales y las biológicas.