De Colombia a la luna: Estudiantes ganan concurso de NASA para diseñar vehículo que utilizara la primera mujer en la luna - Gómez Arroyave, Jorge Enrique (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
La Universidad ECCI (sigla: Escuela Colombiana de Carreras Industriales) ganó el campeonato mundial de la NASA, Human Exploration Rover Challege. La sustentación frente a los representantes de la NASA fue la mejor entre las propuestas de otras 99 universidades para el diseño y construcción de un vehículo que pueda desplazarse en la superficie de la Luna y Marte. El equipo de 12 estudiantes viajará en abril de 2021 para ensamblarlo junto a otras instituciones de Estados Unidos y Francia. De esta forma la primera mujer que irá a la luna como parte del Proyecto Artemisa en 2024, conducirá el vehículo creado en parte por colombianos de la Universidad ECCI.