La Tutoría de menores de edad en el Bachillerato Nicolaita - De la Torre Luna, Karina; Tavera Perezyera, Ulises Miguel (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
Se abordan las circunstancias legales de un menor de edad. Se pretende hacer evidente la necesidad de protección institucional de los menores de edad del bachillerato nicolaita durante la tutoría, así como de quienes participan en el proceso tutoral, y sugerir soluciones al respecto. Es la visión de un profesor formado como tutor.