La Facultad de Salud Pública y Enfermería se diversifica - Ortega-Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
La Facultad se fortalecerá también con la reciente aprobación del Programa Institucional de Licenciatura en Fisioterapia y Rehabilitación, En la sesión de Consejo Universitario del 11 de marzo se votó a favor ...