Genialidad o condiciones psíquicas especiales detrás de las grandes mentes - Cruz Contreras, Fernando; Cruz Santillán, Fernanda Michelle; Santillán Galván, Raquel (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El artículo presentado busca abordar algunos aspectos interesantes en la vida de dos grandes genios de áreas totalmente distintas, una del ámbito artístico: el pianista Glenn Gould y otra del ámbito científico: el físico matemático Nikola Tesla, puntualizando algunos aspectos relevantes de su vida privada y haciendo énfasis en una situación en común de ambas personalidades, condiciones psíquicas especiales que ambos presentaban y cómo influyeron en la realización de sus obras.