Aromaterapia, alternativa complementaria para algunos trastornos que afectan la salud mental - Campos Arroyo, Ana Gabriela; Castro Calderon, Cecilia; González Cabrera, Julio Cesar (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
Existen diferentes factores que pueden afectar la salud mental conllevando a diversos trastornos como la ansiedad, depresión, trastorno por estrés postraumático, trastorno obsesivo compulsivo, trastornos de alimentación, entre otros. Cuando un trastorno es identificado, es recomendable poder tratarlo, ya sea por medio de terapia farmacológica, psicoterapia o bien a través de la combinación e integración de algunas otras, como las terapias complementarias. Por lo que, el objetivo de esta investigación fue analizar el efecto de la aromaterapia, como una terapia complementaria, en algunos trastornos que afectan la salud mental.