Historia de dos libros y una amistad - Morales-Palomares, José Manuel (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Mucho se ha dicho de la labor de Don Urso Silva en el mundo de los libros, su influencia y buen consejo en la formación de numerosos investigadores de las humanidades y las ciencias sociales, no sólo del estado y del país, sino que también de otros lugares, tan lejanos como el propio Japón. Hoy comparto otra historia, que refleja su compromiso profesional y su generosidad personal que lo caracterizó siempre.