Un anillo colisionador para gobernarlos a todos: Javier Santaolalla visita Morelia - Gutiérrez, Carmen Judith (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Javier Santaolalla, divulgador científico en el área de la Física, llega al Tecnológico Nacional de México/Campus Morelia, en el marco del “1er Foro Científico Cultural Mímixekua” Organizado por estudiantes del Departamento de Ingeniería Mecánica de la Institución el 23 de mayo de 2023, en el Auditorio Heber Soto Fierro. El divulgador presentó su conferencia titulada “Un anillo colisionador para gobernarlos a todos” la cual se centró en cuatro grandes misterios del universo.