La Facultad de Salud Pública y Enfermería de la UMSNH presente en el 19 Congreso de Investigación en Salud Pública (CONGISP) - González Corona, Oscar Daniel (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El pasado mes de marzo se desarrolló el 19 Congreso de Investigación en Salud Pública CONGISP, del Instituto Nacional de Salud Pública (INSP), en la ciudad de Cuernavaca Morelos. El evento unió a panelistas de América Latina, el caribe, tomadores de decisiones, miembros de la sociedad civil, investigadores, estudiantes y académicos del área de la Salud Pública en México y del Mundo entero del 15 al 17 de marzo del presente año. La Facultad de Salud Pública y Enfermería de la UMSNH se hizo presente en este evento académico a través de alumnos, egresados y profesores.