¿Quiénes desaparecen en México? - Hernández López, Eric (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo ofrecer una perspectiva general sobre los tipos de desapariciones en México. Esto brindará al lector un panorama sobre las causas y motivos que generan los reportes de desaparición, que, sin restar valor a la crisis de seguridad por la que atraviesa el país, resulta importante aproximarnos a los contextos en los que la población desaparece.