Florecer la mente en la ciudad: Cómo la agricultura urbana apoya la salud mental - Hernández Moreno, Katia (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El presente trabajo analiza las contribuciones que tiene la práctica de la agricultura en la ciudad de Morelia en la salud mental de los participantes. Los resultados que se muestran son parte de una investigación más amplia que aborda los distintos componentes que tiene la agricultura urbana (AU) sobre la salud y el entorno urbano, por lo que en el presente solo desarrolla el fragmento de salud mental (SM).