La fiesta de Pepe Conejo - Rodríguez Ramírez, María Esther (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
La fiesta de Pepe Conejo y el valor de la inclusión se trata de una fábula escrita en el marco de las actividades para la promoción de Cultura de la Paz, en la Escuela Preparatoria No. 15, Sistema de Educación Media Superior (SEMS), Universidad de Guadalajara. La alumna, Michelle Chalita Peña, es la autora de las ilustraciones.