Poema Un día de suerte y Poema Para ellos - Velázquez Díaz, Marcela (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Al deseo de tener suerte, la palabra hace un decreto; que se convierte en acierto con la Ley del inconsciente...