A manera de editorial No. 22 - Ortega-Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Desde nuestra portada una chapulín de milpa nos mira de fijo, un tanto sorprendida porque alcanzamos 22 números, gracias a la entusiasta participación de nuestros autores y a la cálida complicidad de los lectores de esta aventura editorial. Igual de frente, este número empieza por preguntarnos ¿en dónde estamos parados después de la pandemia? ¿por qué es importante el índice de Quetelet? o ¿te gustaría ayudar a erradicar la tuberculosis? Quizás viejas preguntas que aquí van ofreciendo respuestas novedosas, como novedosas son las aplicaciones biotecnológicas de algas y bacterias, el uso de la nanotecnología en los sistemas productivos o la innovación en la industria alimentaria con el empleo de la extrusión o el diseño con solidworks...