Características y beneficios de los alimentos orgánicos en México - Montalvo Morales, Jesús Alberto; Echeverria Rios, Osiris María; Núñez Caraballo, Arianna (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
La industria alimenticia tiene un gran compromiso con la sociedad al desarrollar y distribuir alimentos que contribuyan a la seguridad alimentaria del consumidor y al cuidado del medio ambiente. En este artículo se habla sobre el beneficio del consumo de productos orgánicos para la salud y el planeta, el proceso de certificación, el apoyo gubernamental en México y el precio de los productos orgánicos.