A manera de editorial No. 24 - Ortega-Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
Milenaria 24 llega plena, como árnica de monte cargadita de rocío, con 30 textos originales de diversa índole gracias a la enorme cantidad de propuestas que ha recibido nuestra más reciente convocatoria, destaca el interés de nuestros autores en lo que se producen nuestros suelos: al ritmo de “ahí viene la plaga…”, se pone el ejemplo del picudo agavero para hacer hincapié en la necesidad de un manejo integrado de plagas al tiempo que se describen nuevas ventajas de productos agrícolas como la zarzamora, la lenteja, la soya, el maíz e incluso productos derivados de la miel; haciendo notar que la absorción de nutrientes mejora con la participación de microorganismos ...