A manera de editorial No. 14 - Ortega Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
Tras un pausado recorrido, como un viaje en bicicleta en donde a veces hay escollos pero se disfruta mucho el paisaje, nos encontramos con este número 14, completamente editado con una plataforma del proyecto público open journal system, un sistema innovador que permite un manejo eficiente y unificado del proceso editorial, que esperamos facilite el acceso a nuestros documentos publicados. Otra novedad importante de esta edición es que por acuerdo del H. Consejo Universitario, nuestra dependencia estrena nombre y ahora somos parte de la Facultad de Salud Pública y Enfermería de la UMSNH.