A manera de editorial No. 26 - Ortega-Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
Milenaria 26 captura la visión de nuestros estudiantes sobre “las causas de las causas”, recordando con sus poderosas imágenes, que nuestra salud también depende en gran medida de determinantes sociales. Se pone nacionalista al defender al chile de la creencia de que causa algunas enfermedades, al describir las bondades del barbasco y el maple, así como al establecer nuestra estrecha relación desde tiempos prehispánicos...