Dibujando los días No. 27 - Rojas-Ortega, Mayuli (Milenaria, Ciencia y arte, 2026)
Cedido para el número 27 de la revista por parte de: Webcómics donde puede ser que ya te haya dibujado. Más de mí: dibujandolosdias.com about.me/mayuli