Tesis: Un conocimiento que puede extraviarse - Velázquez-Hernández, María Elena; Esquivel-García, Roberto (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
La mayor cantidad de información de las investigaciones científicas realizadas en Instituciones de Educación Superior en México es documentada en trabajos de tesis. Desafortunadamente es difícil acceder a esta información por la falta de su digitalización o acceso restringido a sus repositorios electrónicos. Esto es una desventaja y muchos de estos documentos de tesis no son consultados, son ignorados e incluso pueden ser olvidados..