Evaluación de la percepción de riesgo en el ambiente laboral - Nepomuceno Ambriz, Mariela (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
El presente trabajo analiza y resalta la importancia de la percepción del riesgo y conductas seguras que el trabajador tiene en el ambiente laboral, se destaca la necesidad de contar con diagnósticos efectivos que ayuden a generar estrategias eficaces de prevención y profesionales capacitados que puedan implementar sistemas de seguridad y salud, siendo el objetivo primordial controlar y disminuir los accidentes y enfermedades laborales.