In memoriam Maestro Jesús Morales Pérez, un intelectual, amante de la literatura con vocación editorial - Álvarez Guzmán, Tania Madeleine (Milenaria, Ciencia y arte, 2021)
Homenaje al Maestro Jesús Morales Pérez un intelectual, amante de la literatura con vocación editorial.