¡Sororidad! ¿qué es eso? - López Andrade, María Guadalupe; Cervantes Pacheco, Ericka Ivonne; Méndez Puga , Ana María (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
El texto lleva de la mano a la y él lector a comprender el concepto de sororidad, cómo llevarlo a la práctica y de qué manera es importante ejercerla para nosotras las mujeres, no sin dejar de mencionar que se trata de un acto consciente y por tanto que es la elección de cada una de nosotras el practicarla o no, aunque a decir verdad se habla también de las ventajas que tiene el practicarla en nuestra cotidianidad, invitando a las mujeres a ejercerla en nuestro día a día