Tamiz Metabólico; una gota que alerta y un héroe que previene - Torres Abarca, Mauricio (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
La oportunidad de prevenir a un bebé es a través de una pequeña prueba de sangre que nos ayuda a obtener un diagnóstico oportuno, detectando 6 enfermedades de origen congénito o metabólico en un tamiz básico, el cual está fundamentado por normas mexicanas que nos van a regir para su aplicación, normatividad y notificación oportuna.