La Influencia de realizar acciones multitarea en espacios académicos - Martínez Almaguer, Jesús Alfonso (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El uso del celular para realizar acciones multitarea, en espacios académicos, es una acción frecuente en los estudiantes. Ellos, pueden estar intercambiando su atención entre los contenidos de la clase, y navegar en línea. Considerando esta realidad actual. El texto pretende dar a conocer un panorama general de la influencia de realizar acciones multitarea, en espacios académicos. Presentando algunas implicaciones y efectos de realizar este tipo de acciones, en los alumnos y para las actividades académicas.