Las redes sociales de apoyo y la reciprocidad entre los purépechas de Tepojaco - Galindo Castro, Saira Genoveva (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
El presente artículo es el resultado de un largo proceso de observación participante entre los purépechas de Tepojaco, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. En sí, comprende uno de los aspectos fundamentales que han permitido a los purépechas sobrevivir en un espacio ajeno a la vez que producen y reproducen formas culturales. Es por medio de la creación de redes sociales de apoyo que han logrado perpetuar sus estándares, a la vez que viven y resignifican espacios de transición.