Dibujando los días No. 22: Formas de pedir algo - Rojas-Ortega, Mayuli (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Colaboración al número 22 de la revista por parte de: Webcómics donde puede ser que ya te haya dibujado. Más de mí: dibujandolosdias.com about.me/mayuli