Dibujando los días No. 21 - Rojas, Mayuli (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Colaboración al número 21 de la revista por parte de: Webcómics donde puede ser que ya te haya dibujado. Más de mí: dibujandolosdias.com about.me/mayuli