La Reunión Anual de Salud Pública, un espacio transgeneracional para promover reflexión y acción - Enríquez García, Alma; Paniagua-Zavala , Mariana (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Del 14 al 17 de noviembre del 2023, se llevó a cabo la LXXVII Reunión Anual de Salud Pública teniendo como sede el Hotel Hilton Reforma de la Ciudad de México bajo el lema “Construyendo juntos nuevos horizontes en Atención Primaria en Salud”; siendo este el congreso sobre salud pública más importante del país, donde se reúnen más de 500 expertos, tomadores de decisiones y estudiantes de la salud pública.