La mujer de la camilla - Pérez Rodríguez, Mariel Anahí; Oropeza Tena, Roberto (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
La mujer de la camilla no solo es un cuento, es una historia real. Que nos hará trasladarnos hacia aquella soledad que se vive en algunas instituciones: nostalgia, añoranza, y olvido son realidades que se viven constantemente allí. Pero también la imaginación y la libertad de soñar bajo aquella ventana nos harán reflexionar sobre estas situaciones que, a veces se quedan en el olvido. La mujer de la camilla no es ficción ni palabrería, es la realidad: cruda, dolorosa y anulada.