Poema Besos de Jengibre y Poema Amados Ojos que Miran - Yahuaca Juárez, Berenice (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
Efervescentes son sus besos, cual raíz de perfumadas notas y aroma pungente. Virtuosos para aliviar el alma, candentes para avivar el cuerpo....