Divulgación filosófica: coaching presuntamente estoico - Zacarias Avila, Ximena (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
El estoicismo ha resurgido en popularidad gracias a las redes sociales, donde se presenta como una herramienta motivacional para lograr el éxito y superar las adversidades. No obstante, esta interpretación moderna se desvía de los objetivos originales de la filosofía estoica.