Verano Delfín 2019: Experiencia Personal en el XXIV Verano de Investigación - Torres Abarca, Mauricio (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
Verano Delfín 2019 Experiencia Personal en el XXIV Verano de Investigación ¿Quién soy? Me llamo Mauricio Torres Abarca, soy estudiante de la Licenciatura en Salud Pública de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. Fui partícipe en el XXIV Verano de Investigación Científica y Tecnología del Pacifico 2019, del Programa Delfín. Realicé mi estancia en la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas Dr. Ignacio Chávez de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, con la línea de investigación Analgesia y Mecanismos del Dolor.