El Puente del periférico - Orozco Orozco, Ana Isabel (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
El suicidio representa la segunda causa de muerte en personas de entre 15 a 29 años de edad. Sin embargo, puede evitarse con una intervención temprana.