A PROPOSITO DE FÍSICA CUÁNTICA… “si no se marea… es que no ha entendido” - Domratcheva-Lvova, Lada; Ortega-Varela, Luis Fernando; Gutiérrez-García, Carmen Judith (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
Este texto ofrece una mirada accesible de la física cuántica, una ciencia que ha revolucionado nuestra forma de ver el universo y es en gran parte responsable del avance a pasos agigantados de la tecnología que hoy nos rodea; a propósito de que en 2025 se conmemoran los 100 años desde su desarrollo inicial y para hacer conciencia de su impacto en nuestro día a día.