A manera de editorial No. 25 - Ortega-Varela, Luis Fernando (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
Estamos en 2025, buen momento para que milenaria presente su número 25, comenzamos haciendo con nuestra portada, un homenaje a los microfotógrafos que han hecho enormes aportes científicos, pero que también han redimensionado el arte a través de eventos como el Nikon Small World durante los últimos 50 años. Ya que hablamos de cosas micro, más angostas que un cabello; destacados salubristas nos hablan del gran problema que implica la contaminación con microplásticos y de la implementación de políticas públicas que ayuden a mitigarlo ...