Destacada Nicolaita es nombrada Presidenta de la FEMCE - Avila Silva, Amalia (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
La Federación Mexicana de Colegios de Enfermería, A.C. (FEMCE), ha renovado su comité directivo para el periodo 20192022, nombrando como su Presidenta a la Dra. Ma. Teresa Maldonado Guiza, docente de nuestra Facultad de Salud Pública y Enfermería en la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.