In Memoriam.: Miguel Ángel Prado Bocanegra - Bustamante-Penilla, Carlos Alberto (Milenaria, Ciencia y arte, 2021)
El 8 de enero de este 2021 abandonó el mundo del devenir nuestro querido profesor Miguel Ángel Prado Bocanegra. Seguramente se fue a recorrer estrellas para salir de la duda que él nunca tuvo. “No vaya siendo que Dios exista”, nos decía a sus estudiantes de la Facultad de Filosofía, adolescentes tardíos que sentíamos todo el precario poder de la autoafirmación leyendo a Nietzsche y cosas así. Miguel Ángel, lo sabemos, formó a generaciones y generaciones de jóvenes, mujeres y hombres, tanto ahí en Filosofía como en la entonces Escuela de Enfermería y Salud Pública (ahora Facultad). También sabemos de su trayectoria académica, amplia de décadas. Y de su amor por la música, la de mandolina y la de la amistad.