Poema I y Poema II - Cuervo-Moreno, Yelenia (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
Pensaba que había un pozo profundo entre nosotros. Una inocencia velada, incluso, una mano que sostenía mundos, seres espectrales en una habitación vacía...