El dolor de un abrazo en silencio - Guerrero Figueroa, José Ángel (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
El silencio es la rutina de muchos que les cuesta hablar De lo que es en sí, pero a veces Las palabras no existen para los que entienden...