Dibujando los días No. 18 - Rojas, Mayuli (Milenaria, Ciencia y arte, 2021)
Colaboración al número 18 de la revista por parte de: Webcómics donde puede ser que ya te haya dibujado. Más de mí: dibujandolosdias.com about.me/mayuli