Los compósitos, materiales extraordinarios - Gutiérrez García, Carmen Judith (Milenaria, Ciencia y arte, 2022)
En este artículo se realiza un breve análisis sobre los llamados materiales compósitos o materiales compuestos desde el punto de vista de sus aplicaciones, qué son, cómo surgen, cuál es su importancia, con la finalidad de dar a conocer el impacto que estos materiales están teniendo en distintos campos de la ciencia y el potencial por explotar que tienen, haciéndonos irar con optimismo el futuro.