Poema Usted me gusta y Poema Así te quiero - De Dienheim Barriguete, Perla Jacaranda (Milenaria, Ciencia y arte, 2023)
Aún sin conocerle me gusta para mirar un atardecer entre sus brazos estar y en sus caricias desfallecer ...