Liberación controlada de moléculas bioactivas a través de estructuras inorgánicas: aplicaciones farmacológicas - Lemus Solorio, Martha Angélica; Rivera Rojas, José Luis; Guerra González, Roberto (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
En el presente trabajo se pretende dar a conocer de manera sintetizada, los fundamentos del estudio de uno de los temas de tesis desarrollados en el Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Física de la UMSNH, con el estudio de materiales híbridos, tipo hidrotalcitas sintéticas y su aplicación en la liberación/adsorción de moléculas bioactivas (fármacos).