La Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo es galardonada con dos “Premios Estatales de Ciencia, Tecnología e Innovación" - Campos García, Jesús (Milenaria, Ciencia y arte, 2024)
La Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo se complace en anunciar el otorgamiento de premios estatales a los investigadores nicolaitas, Dr. Gustavo Santoyo Pizano adscrito al Instituto de Investigaciones Químico Biológicas y el Dr. Luis Fernando Ortega Varela adscrito a la Facultad de Salud Pública y Enfermería de la máxima casa de estudios del estado, recibieron este 2 de octubre en el marco del "19 Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación” organizado por el Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación del Estado de Michoacán.