Otorgan premio internacional a científicos mexicanos por sus contribuciones al mejoramiento del trigo

Autores/as

  • Julio Huerta Espino Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP)

DOI:

https://doi.org/10.35830/mcya.vi20.335

Palabras clave:

Premio, Internacional, Trigo

Resumen

Un equipo de especialistas del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) y del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT), liderado por Julio Huerta Espino –especialista en trigo y recursos genéticos— recibió el premio Gene Stewardship 2022, que otorga la Borlaug Global Rust Iniciative (BGRI), por su aporte a la seguridad alimentaria mundial, a través del mejoramiento del trigo...

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Gobierno de México(12 de Septiembre, 2022). Otorgan premio internacional a científicos mexicanos por sus contribuciones al mejoramiento del trigo recuperado de https://www.gob.mx/agricultura/prensa/otorgan-premio-internacional-a-cientificos-mexicanos-por-sus-contribuciones-al-mejoramiento-del-trigo?idiom=es

Descargas

Publicado

15-11-2022

Cómo citar

Huerta Espino, J. (2022). Otorgan premio internacional a científicos mexicanos por sus contribuciones al mejoramiento del trigo. Milenaria, Ciencia Y Arte, (20), 55–56. https://doi.org/10.35830/mcya.vi20.335

Número

Sección

Artículos